Театр-студия
Сделать стартовой 
Театр-студия
Главная Хочешь к нам? Мы "Черт за плечами" Первый спектакль "Весна" Второй спектакль "Золушка" Третий спектакль "Морозко ICE" Новогоднее шоу

Форум театрального кружка МГУПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ре-брендинг

Сообщений 1 страница 30 из 60

Опрос

Какую цветовую схему для нашего сайта Вы бы предпочли?
Стальной и кислотные оттенки

37% - 3
Бирюзовый и синий

12% - 1
Черный, белый и оранжевый

50% - 4
Голосов: 8

1

К сентябрю планируется провести крупную реорганизацию кружка, в том числе обновить сайт. Голосуем, каким по вашему мнению он должен быть. Свои варианты приветствуются.

0

2

Так, если вы собираетесь дружно отмалчиваться, то потом я не приму никаких претензий, к тому, что сам накреативлю, ясно?

0

3

кто отмалчивается? я проголосовала за Черный, белый и оранжевый :)

0

4

Это эскиз нашего нового сайта. Жду ваших мнений.

0

5

хм. слишком много всего.
ИМХО: по-моему не стоит делать шары прозрачными  - это раз(самое малое). второе, не смешивать стили - шрифт и "кружева" более или менее подходят друг к другу, а вот такие техно-шарики - нет. вотЪ

0

6

чет как-то мне тоже не нра. мрачноватый фон серый. а кружева, я извиняюсь, больше на паутину похожи =)
про шары согласна с Олей

0

7

Нееееееееее, не нраица!

0

8

если уж хоцца "кружева" - возьми лучше сейчас модные "вьюнки" - они как-то поизящней что ли)
кстати, можно попробовать сделать интерьер а ля гостинная 19 века - достаточно спокойно и в меру театрализовано

0

9

Во-первых, это не техно-шары, а мыльные пузыри, поэтому и прозрачные. Во-вторых, паутину на вьюнки заменить действительно можно. Шарики будут по-любому, это основной элемент новой концепции, основанной на названии "КРУЖОК". Фон поменять тоже можно, но за цветовую гамму вы голосовали сами, так что на надо говорить что мрачно :)
Ваши предложния, исходя из вышесказанного.

0

10

меньше шариков
цветовая гамма - Никита, поверь, сделав на белом фоне уравновешенное и графичное сочетание оранжевого и черного (без голубых мыльных пузырей) будет смотецца куда круче - голубой не в тему. максимум в дизайне используй 3 цвета  - будет смотрецца изящней и стильней, уж поверь дочери дизайнера))

вариант 2
на сочном оранжевом фоне сделать белые вьюнки (немного!!!) и 1-2 шара черного (сплошного) цвета даст дизайн техничные, но в тоже время весьма элегантный. если уж так хоцца много "шариков-кружков", так можно сделать по центру немного выгибающуюся вниз дугу из рядом "стоящих" шариков(в центре самый большой, к краям уменьшаются), а верх украсить ассиметричным вьюнком. всё в том же цветовом решении. но если честно, то лучше сделать шариков немного, а "графы подразделов" аккуратно ввязать в верхний вьюнок.
ты вот видел новые издания Макса Фрая - такие оранжевые? вот оттуда можно цветгамму взять  - это вообще классический пример.

в общем вот как-то так.)))

Отредактировано Ольга (2008-04-18 15:00:05)

0

11

Nicky написал(а):

Фон поменять тоже можно, но за цветовую гамму вы голосовали сами, так что на надо говорить что мрачно

Никит, "Черный, белый и оранжевый" - серого не вижу =)) а вот оранжевого мало!

0

12

Черно-белую, креативную...
Шар для боулинга черный - форева=)

0

13

черно-белый избито. даешь оранжевый!

0

14

я против черных шариков. голубой можно убрать, ладно. рисуйте свои эскизы, а я попробую придумать еще парочку принципиально других

0

15

хех если бы я ещё умела рисовать - ваще было бы классно))

0

16

Ольга, ну пусть дизайнер поможет своей дочери ;)

0

17

Nicky написал(а):

Ольга, ну пусть дизайнер поможет своей дочери

Nicky
:cool:

0

18

хех, он работает - ему некогда. а вот я помочь могу. советом, ибо делать что-то тоже времени не имею(

0

19

Ну да... на словах помогать все горазды, это я давно знаю... :) Вот и охота уйти из кружка, так вы и спектакли так же ставить будете...

0

20

Nicky, бээээээ
Спектакли у нас Кирилл ставить будет

0

21

Nicky
Ну да, стоило тебе отвлечься и передать временно бразды правления в другие руки-Федот захлебнулся)

0

22

Прости, Оль, но ZoSo прав - Кирилл пока тоже немного поставил... а имел все для этого...
Да и вообще кружок пока что мой, и НИЧЕГО еще без меня не сделали. Поэтому будьте добры сидеть и не вякать, пока я никуда не ушел. Да и раз уж такой разговор пошел, прости, но дочь дизайнера - не дизайнер, поэтому твои советы меня колышат слабо.

0

23

вот чёрно-оранжевая концепция, и с "кружком" , зацените.

0

24

А что, вполне очень даже..)

0

25

Мне нравится! Толко 2 вопроса: а) откуда это? б) Вы, кажется, говорили что хай-тек не катит?

0

26

Еще один вариант в виде карандашного наброска. Много ассоциаций с творчеством :) Конечно, не совсем черно-бело-оранжевый :))) цвета будут незначительно, но поярче, и возможно еще вьюнки по углам.

0

27

Nicky написал(а):

Мне нравится! Толко 2 вопроса: а) откуда это? б) Вы, кажется, говорили что хай-тек не катит?

творчество моего молодого человека)

0

28

Ну, что молчим? Второй, третий эскизы на обсуждении!

0

29

где второй и третий-то? %)
мне понравился твой последний)

Отредактировано Stello4ka (2008-05-21 01:00:29)

0

30

Чудо, второй - твой!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно