Зачитался на неофициальном мгупповском форуме нашей самой первой темой... Блин, нам бы сейчас тот энтузиазм... А мы ухитрились меньше чем за 1,5 года превратить любимое дело в какую-то повинность, которая всем втягость. Я не знаю, что делать... Мы с Lily можем вечно за вами бегать и заставлять, но разве это то,что делается из-под палки? Вспомните пожалуйста, что вы пришли сюда по собственному желанию, ЖЕ-ЛА-НИ-Ю! Вам это нравилось. Что изменилось? Что не так? Может, нам с Lily чего-то не видно из-за вечной беготни - скажите нам об этом! Я не хочу чтобы кружок зачах когда я уйду...
History
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-02-12 19:25:20
Никит, я говорил тебе лично, что это скорей всего обычная закономерность.И вряд ли здесь виноваты вы с Дианой. Я тоже почитал тот форум. По сообщениям, по фразам, видны большое желание, удовольствие и энтузиазм ребят. Сейчас конечно этого нет, об этом говорит хотя бы то, что на форуме зарегистрировались далеко-далеко не все. Некоторые его игнорируют вовсе. Печально конечно, но...что делать.Я например, в ходе подготовки к "Морозко" после спектакля и сейчас, когда вновь начались репетиции, испытываю примерно то же, что ребята испытывали год назад. Энтузиазм, желание работать, интерес к этому делу. Но что будет через полгода, через год я не могу сказать.
Поделиться32008-02-13 01:01:16
может просто кому-то ето приелось? как бы грубо это не звучало... мне интересно работать, пробовать и ошибаться, или не ошибаться, потом попробую сделать все что смогу, и буду требовать от остальных, кто задействован в моей постановки по максимуму, так как это не 20 минутная постановка, а полноценный спектакль...
Либо просто нужно большей свободы, чтобы было где развернуться...
Поделиться42008-02-13 01:23:13
Nicky, ты, кстати, рекордсмен по количеству смайликов, использованных в одном сообщении)))
Поделиться62008-02-14 01:02:39
у меня лично энтузиазм все тот же!
что касается других... ну, кому-то это мешает учиться, мешает устраивать личную жизнь, так как отнимает много времени... мне не мешает, я готова посвятить все свое свободное время театру. так было год назад,так есть и сейчас. вот.
Поделиться72008-02-14 11:59:42
Stello4ka, а что держит тех, кому театр мешает? Это для меня загадка! Зачем упрямо приходить на репы почти каждый день если у тебя появились другие более важные интересы? С учебой так вообще никаких вопросов - мы можем в кружке просто отпуск человеку дать на закрытие сессий и пр., кого мы не отпускали по уважительной причие? А как может мешать личная жизнь - убей меня, не понимаю. Даже Фауст предпочел любимое дело всему остальному, в том числе любви, хотя на мой взгляд, любимый человек должен поддерживать во всем, а не заставлять выбирать между собой и увлечениями. Мы могли бы добится уже вполне серьезных успехов, если бы все отдавались этому по полной, а не числились в кружке...
Поделиться82008-02-14 18:32:30
А как может мешать личная жизнь - убей меня, не понимаю. Даже Фауст предпочел любимое дело всему остальному, в том числе любви, хотя на мой взгляд, любимый человек должен поддерживать во всем, а не заставлять выбирать между собой и увлечениями
Теоретечески это да, но на деле получается все совсем по-другому.
Поделиться92008-02-14 20:49:31
потом попробую сделать все что смогу, и буду требовать от остальных, кто задействован в моей постановки по максимуму, так как это не 20 минутная постановка, а полноценный спектакль...
когда "это была" 20-минутная постановка, ты всё равно требовал))
Поделиться102008-02-14 21:17:25
Ну, хорошо требовал, сейчас буду еще больше требовать:) Сами понимаете чем лучше подготовимся, тем лучше выступим:)
Поделиться112008-02-14 21:28:36
Ну, хорошо требовал, сейчас буду еще больше требовать:) Сами понимаете чем лучше подготовимся, тем лучше выступим:)
Золотые слова
Поделиться122008-02-14 22:42:20
DEM, респект! Я в тебе не ошибся!
Поделиться132008-02-15 01:13:14
Впрочем, с уверенностью об этом скажу после премьеры Федота, а сейчас - тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и "ой, извините, я на вас наплевал!"
Поделиться142008-02-15 18:12:59
Ну, хорошо требовал, сейчас буду еще больше требовать:)
так енто ш замечтательно!) требуй невозможного - и получишь лучшее.)
Поделиться152008-02-15 22:27:53
Stello4ka, а что держит тех, кому театр мешает? Это для меня загадка! Зачем упрямо приходить на репы почти каждый день если у тебя появились другие более важные интересы? С учебой так вообще никаких вопросов - мы можем в кружке просто отпуск человеку дать на закрытие сессий и пр., кого мы не отпускали по уважительной причие? А как может мешать личная жизнь - убей меня, не понимаю. Даже Фауст предпочел любимое дело всему остальному, в том числе любви, хотя на мой взгляд, любимый человек должен поддерживать во всем, а не заставлять выбирать между собой и увлечениями. Мы могли бы добится уже вполне серьезных успехов, если бы все отдавались этому по полной, а не числились в кружке...
не знаю, зачем приходят те, кому уже ничего не надо. потусить, повидаться, поболтать, по-ничегонеделать в конце концов. хз. а личной жизни он может мешать, так как опять же много времени отнимает. у меня никакой жизни, кроме кружка нет, посему я готова хоть ночевать в универе, если понадобится)
Поделиться162008-02-15 23:22:15
Stello4ka, некоторые (не будем показывать пальцем ) приводят своих девушек в кружок даже из других ВУЗов, и все отлично - и волки сыты, и овцы целы: у нас еще +актер, у них еще +бонусное время побыть вместе. С другой стороны проводить 100% свободного времени вдвоем это самый верный способ возненавидеть этого второго Честно Иногда надо заниматься любимыми делами чуть встороне от второй половинки. Иначе, то есть отказавшись от своих интересов в пользу кого-л., рискуешь стать неинтересным никому.
Поделиться172008-02-16 01:34:58
Nicky, не спорю.
Поделиться182008-02-16 16:43:14
Stello4ka, некоторые (не будем показывать пальцем ) приводят своих девушек в кружок даже из других ВУЗов, и все отлично - и волки сыты, и овцы целы: у нас еще +актер, у них еще +бонусное время побыть вместе.
Тончайший намёк
Поделиться192008-02-16 21:52:17
Я старался
Поделиться202008-02-19 21:51:00
Пожалуйста, скажите мне, есть сейчас репетиции или нет? Чего будет ставиться(или ставится уже)? Я чего-то совсем растерялась. Help!
P.S.: сорри, что не в теме.
Поделиться212008-02-19 22:40:59
Ребят, напишите что-нибудь вразумительное Юле, а то я просто не знаю что и отвечать
Поделиться222008-02-19 22:54:42
Ээээ...ммм....ну как бы это объяснить, ммм...хм...нуууу...ща ща ща....эээ...Никит, я попытался написать что-нибудь, не особо вышло правда
Поделиться232008-02-19 22:56:51
Ну хоть что-нибудь хоть чуто-чуть вразумительное. Знать бы, рассчитывать на что.
Поделиться242008-02-19 23:02:25
Приходи в среду или в четверг в корпус В часикам к 4, поговорим
Поделиться252008-02-19 23:04:51
Ок! Завтра буду.
Поделиться262008-02-19 23:21:08
А я завтра не смогу!
Поделиться272008-02-22 01:00:39
Nicky написал:
Stello4ka, некоторые (не будем показывать пальцем ) приводят своих девушек в кружок даже из других ВУЗов, и все отлично - и волки сыты, и овцы целы: у нас еще +актер, у них еще +бонусное время побыть вместе.
Тончайший намёк
не знаю почему,но я тоже заметил в этом намёк,вот только на кого???ума не приложу
Поделиться282008-02-22 01:41:17
ZoSo написал:
Nicky написал:
Тончайший намёк
не знаю почему,но я тоже заметил в этом намёк,вот только на кого???ума не приложу
Нет, я что-то не пойму - я разве что-то обидное сказал? я, кажется, похвалил этого кого-то
Поделиться292008-02-23 03:26:09
nick_ugodnik написал:
ZoSo написал:
Nicky написал:
Тончайший намёк
Нет, я что-то не пойму - я разве что-то обидное сказал? я, кажется, похвалил этого кого-то
А я разве сказал,что ты сказал что-то обидное?