Театр-студия
Сделать стартовой 
Театр-студия
Главная Хочешь к нам? Мы "Черт за плечами" Первый спектакль "Весна" Второй спектакль "Золушка" Третий спектакль "Морозко ICE" Новогоднее шоу

Форум театрального кружка МГУПП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум театрального кружка МГУПП » Креатив » Майн творчество (проза и стихи)

Майн творчество (проза и стихи)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

начнем-с с прозы, которую многие уже читали=))))

Unfairy Tale

Сидит дед, пьет пиво. Закинул дед невод. Помутнело синее море. "Давненько я не стирал свой невод," - подумал дед. Вытащил он невод, а там - золотая вобла... "Съем сейчас воблу - не будет нового корыта, не откроем свою прачечную, не заработаем денег, не купим домик в деревне, не съездим на Канары, не купим яхту и не познакомимся с Биллом Гейтсом... Ну и черт с ней!" - и съел воблу.
Пришел дед домой и увидел курочку Рябу, которая уже снесла яичко, да не простое, а золотое. Решили дед с бабкой его спрятать, потому что снесла она его из банка. Отправились они за тридевять земель, но напоролись на наркомана Ивана-Царевича, который постоянно просил иглу из яйца, а без этого не пропускал. Тогда решили они пронести яйцо контрабандой- в царской водке. Но и тут удача повернулась к ним наиболее привлекательной частью своего тела. Они встретили Соловья-разбойника, заядлого алкаша, пившего всё подряд. ("Какая разница, что пьёшь, себе и ближнему налей. Чем больше в рот себе нальёшь, тем будет веселей!") Еле успели дед с бабкой выделить яйцо из водки перед тем, как Соловушка  выпил её всю залпом и ещё 2 недели мучался похмельем. Долго ли, коротко ли, дошли они до бункера, а там мышей... видимо-невидимо! Мышка пробежала, хвостиком махнула, яйцо упало и разбилось. И тут из него вылупился Колобок. "Вы выпустили великое зло! Я томился в этом яйце уже 666 лет и теперь никто не сможет меня остановить!" Ха-ха-ха!" - сказал колобок и выпрыгнул в окно бункера на курьих ножках. Поскребли дед с бабкой по сусекам и нашли старый АК-47. Сначала они развесили по всему бункеру объявления "Сбежал Колобок. За его голову обещается награда. Обращаться в бункер".
Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. ("В лесной глуши, во тьме безлунной скитались дед и баба, волновались, спички жгли...") Висит Солнце и вдруг слышит издалека голос: "А пошли вы все нафиг!" Солнце пожало плечами и продолжило висеть на своём месте. Через 5 минут опять: "Поли вы нафиг!" А через 10 минут подходит дед да баба и молвят Солнцу: "Красно Солнышко! Высоко ты висишь, далеко ты глядишь! Помоги нам, Красно Солнышко поймать эту лысую дрянь! Вольный ветер не помог нам, гордый месяц не ответил, помоги хоть ты!" Повисело Красно Солнышко, подумало, и молвило: "А пошли вы все нафиг!"
Пригорюнились дед с бабкой, а зря они волновались: у Колобка истек срок годности, он раздулся и лопнул. ("...И ветер унес прах его прах и развеял по просторам") После этого утомительного приключения дед и бабка жили счастливо, но недолго, и умерли в один день, во время исполнения приговора, потому что глупая курочка Ряба оставила отпечатки на сейфе банка. The End.

0

2

А теперь стих=)

Студент и сессия...

Зима,
Студент не торжествует,
Ведь сессия уж на носу...
Неуспеваемость почуяв
Включает он свое ОЗУ.
Гулять ему уж не придется
До ночи поздней иль утра.
В поту холодном он проснется:
Декабрь, экзамены, хана...
И будет он не спать ночами
Готовясь к сессии опять
И только с первыми лучами
Часа на 2 он ляжет спать
Но наш герой не сдаст позиций
И все зачеты лихо сдаст.
И не позволит мыслям сбиться.
А после будет просто класс!

0

3

Мило :)

0

4

Жить в мире нашем очень сложно,
Ложь и обман вокруг витают.
Забыв слова нельзя и можно,
Тобой бесстыдно управляют.

Сказать порой не можешь прямо,
Что на душе твоей висит.
Мечты свои прогнал упрямо,
А сердце скрежет и болит.

И лишь задумавшись о ней,
Ты входишь в ступор постоянно.
Забыв про близких и друзей,
Сидишь в раздумьях словно пьяный.

Настанет миг, и ты взорвешься,
Забудешь принципы свои.
Из края чаши перельешься,
Поняв кто есть друзья твои…

0

5

Плевать на мнения других,
Что написав любимой стих
Ты выглядишь банально,
Зато не бедствуешь морально.
И помыслы твои чисты,
Собой гордиться можешь ты.
Пока не умер твой поэт,
Прими в дары ты мой куплет.

0

6

Сказать «люблю»?
Не стоит, право,
Ведь то, что говорю
Порою может стать отравой.
Не может каждый все сказать,
Теряя многое при этом.
Не нужно больше тебе врать,
Делясь с приятелем секретом.
Не может тонкий ум творца
Считать любовные потери,
И будет биться до конца,
До коль идеи не дотлели.

0

7

Ну что сказать, здрорво! Каждое слово продумано, у меня редко так получается - чтобы красивая рифма не корежила смысл. :) только глагола "скрежить" отродясь не слышал :))) Но поэтам простительно изобретать новые слова ;)

0

8

Оч прикольно)))))мне понравилось)))))

0

9

Блин, уже прилично народу, а отзывов мааааало=(((((

0

10

про сессию мне понравилось. жизненно))

0

11

Сказка просто супер!!!! щас наржусь вволю, тогда стихи начну читать....   :D  :cool: реально классно написано!!

0

Вы здесь » Форум театрального кружка МГУПП » Креатив » Майн творчество (проза и стихи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно