Юлёк
что-то ты маленько там ошибок накопала))) я в них не буду тыкать, мне поф)))))
Немного моего творчества....
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-03-07 00:44:31
Поделиться322008-03-07 00:47:02
Я заметила, тока тыкать не стала. А то мне ещё потом по тыкве достанется
Поделиться332008-03-07 00:50:09
паранойя кстати с "й" пишется вроде как)))))
Поделиться342008-03-07 00:57:37
И то верно.
Кирюх, ты прям звезда! Две девушки тут мозги из-за тебя напрягают.
Поделиться352008-03-07 23:14:37
на самом деле, просто, дурная инет-болезнь - печатать неглядя:))вот и выходят такие очепятки:) но я, все равно, безграмотный:) и меня это вполне устраивает:)
Отредактировано DEM (2008-03-07 23:16:31)
Поделиться362008-03-07 23:36:05
На комплименты напрашиваешься! Нормальный ты, грамотный. Всё у тебя чики-пуки. Закрыли тему. Давай-ка лучше ещё чего-нибудь скинь!
Поделиться372008-03-07 23:59:49
DEM
как пожелаете, товарищ режиссер)))
Юлёк
пущай буит безграмотный))
Поделиться382008-03-08 00:16:44
Алекс отложил дневник в сторону, его взгляд медленно скользил по темно-коричневым обоям, на которых висели картины, работы художников заставили его остановиться. Он поднял усталые глаза к потолку, в данный момент ему ничего не хотелось, он развел руки в стороны и опустился на постель. Молодой человек долго лежал на спине и смотрел в вверх, словно ничего рядом не было, не существовало и все забылось. Его усталые, воспаленные глаза закрылись и он уснул.
Двенадцать часов. Алекс открыл глаза и посмотрел на часы. «Да я же совсем забыл о времени, ладно, ужинать не буду, пойду приму душ и усну, как нормальный человек». Он неохотно поднялся и пошел в ванну. Открыв воду, медбрат по привычке взял зубную щетку, пасту и приступил к «зачистке». Его взгляд остановился на раковине, не двигался с места; и даже со стороны могло показать, что молодой человек не совсем нормален, об этом говорил внешний вид. Сердце размерено стучало, голова, возмущенная ранним подъемом, немного побаливала. Алекс умылся и идея помыться, решительно показалось ему ненужной и бесполезной. Он вытерся полотенцем, подошел к зеркалу и вгляделся в свое, казавшееся больным, лицо. Бледноватый оттенок кожи не говорил о чем-либо хорошем. «Да уж, что-то странное происходит со мной, ну да ладно, завтра, выспавшись, поеду на работу». Удовлетворенный такой мыслью, Алекс уже собирался выйти из ванны, как ему показалось что его отражение, вовсе не его. Оно менялось в совершенно чужое, незнакомое ему лицо. Молодой человек протер глаза, нет, все в порядке, отражение прежнее, ничего не изменилось.. «Нет, определенно пора спать»,- с такой мыслью Алекс развернулся и замер от ужаса. Перед ним стоял мужчина средних лет с перерезанным горлом, его темно-фиолетовое разлагающееся лицо и довольно омерзительный вид заставили бы испугаться любого. Самым страшным зрелищем оказался его живот, а точнее то, что от него осталось, он представлял собой ужасно изодранную плоть, при этом был даже виден хребет.
Алекс сделал осторожный шаг назад, мертвец на встречу.
- Это ты виноват Алекс, если бы не ты, я бы был еще жив, у меня ведь семья была.
- Но, я ничего не сделал, я не виноват ни в чем…
Он не успел договорить, мертвая кисть сжала его шею
- Нет, ты во всем виноват, и теперь ты умрешь…
- Э-э-тт-о не я-я.
Он не мог произнести фразу нормально, воздух начал потихоньку покидать легкие, лицо Алекса приобретало ярко-малиновый оттенок. Его руки дергались в разные стороны в поисках помощи, мертвец продолжал свое дело. Вдруг Медбрат нащупал флакон с одеколоном, которым он обычно пользовался, рука уцепилась за единственную возможность выжить. Стеклянный флакон со всего размаха врезался в мертвую плоть, поскольку удар пришелся по челюсти, она невообразимо искривилась, исказила лицевую часть. Мертвеца происшествие никаким образом не отвлекло, он всего лишь свободной рукой поправил челюсть, но хватки не отпустил.
Алекс уже задыхался, глаза закатывались, но как иногда бывает в подобных случаях, инстинкт самосохранения сработал, правая рука с одеколоном поднялась и прыснула ароматической жидкостью в глаза незваному гостю. Это оружие оказалось куда действенней, чем простое избивание. Мертвец отдернул руки, схватился за глаза, жидкость начала разъедать их, бешеный вопль стоял в ушах Алекса. Молодой человек сумел в короткий срок восстановить дыхание, сердце участило биение, туманность покинула голову, мозг приступил к работе. Медбрат решил не терять возможности спастись и сейчас в ход шли любые средства. Он размахнулся и ударил ногой, мертвец отлетел в сторону, но это действие заставило его забыть о боли. Он приподнялся на колени, и хотя его глаза ничего не видели, кожа могла учуять тепло, слух не позволил бы пропустить ни малейшего звука. Алекс выскочил из ванны и увидел, как мертвец пытается найти его, но безуспешно. Молодой парень шагнул в сторону и увидел стул, его руки совершили движение быстрее, чем мозг сумел все обдумать. Стул опустился на спину мертвеца, тот не упустил возможности, боли он не чувствовал, его рука метнулась в сторону и, схватив голень Алекса, резко рванула в сторону, парень упал. Мертвый быстро вскочил и продолжил удушение, но на этот раз двумя руками. Модой человек начал терять сознание, но вдруг он увидел, как что-то черное снесло мертвеца. Он приоткрыл глаза, и увидел смутный силуэт пса, который рвал убитого, причем пес тоже был мертв. Его ребра с запекшейся кровью говорили об этом. Пес, закончив расправу над незваным гостем, медленно подошел к Алексу, проскулил в ожидании похвалы и положил что-то на живот мед брату.
После таких передряг, молодой человек потерял все силы и в беспамятстве отключился.